xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]

大东俊介,小出惠介

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 473864

关注 627473

关注 455456

关注 21607

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

大东俊介

小出惠介

柳下大

矢部浩之

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Shunsuke Daito だいとう しゅんすけ

小出恵介(こいで けいすけ)

ヤナギシタ トモ

やべ ひろゆき(日) / Yabe Hiroyuki(英)

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

大和族

生日:

175cm

173cm

身高:

1986-03-13

生日:

生日:

172cm

体重:

1984-02-20

1988-06-03

生日:

生肖:

体重:

体重:

1971-10-23

55kg

61kg

体重:

国籍:

生肖:

生肖:

58kg

日本

生肖:

星座:

国籍:

国籍:

双鱼座

日本

日本

国籍:

出生地:

星座:

星座:

中国(内地)

大阪府

双鱼座

双子座

星座:

血型:

出生地:

出生地:

天蝎座

A型

日本东京都涩谷区

神奈川県

出生地:

职 业:

血型:

血型:

日本大阪府吹田市

演员

A 型

O型

血型:

毕业院校:

职 业:

职 业:

A型

大阪府立堺工科高等学校

演员

演员

职 业:

所属公司:

毕业院校:

毕业院校:

演员

A.L.C Atlantis

庆应义塾大学人文社会学系美术史

神奈川県立神奈川工业高等学校

毕业院校:

代表作品:

所属公司:

所属公司:

大阪府茨木西高校

《热血高校》、《腐女子彼女》,《体操男孩》、《爷爷25岁》

Amuse事务所

Watanabe Entertainment

所属公司:

大东俊介(1986年3月13日),日本男演员,出生于日本大阪市,血型A型,双鱼座,左撇子,身高182cm。毕业于大阪府立堺工科高等学校,现为日本A.L.C Atlantis经纪公司旗下艺人 。代表作品电影《热血高校》、《真实魔鬼游戏》、《腐女子彼女》,电视剧《体操男孩》、《爷爷25岁》等。

代表作品:

代表作品:

吉本兴业

兴趣爱好:

日本当红偶像男演员,为男子偶像组合D-BOYS成员。2006年加入D-BOYS并以18岁的年龄正式出道,同年12月出演《网球王子舞台剧》海堂薰一角色引起注目。 代表作有电视剧《砂时计》、《红线》、《体操男孩》等,电影《春风物语》。

代表作品:

喜欢的食物: 蓝莓奶酪、广岛式什锦煎饼

星路历程

横浜市立原中学校毕业。

神奈川県立神奈川工业高等学校毕业。

2006年9月3日,举行第三回“D-BOYS Audition”。

2006年12月,正式加入D-BOYS。

矢部浩之,1971年10月出生于日本大阪府吹田市,日本搞笑艺人、漫才师、演员,吉本兴业旗下“NINETY-NINE”二人组之一(搭档为冈村隆史)。大阪府茨木西高校毕业。配偶是前TBS的播报员青木裕子。

小出惠介(1984年2月20日-),日本男演员,隶属于Amuse经纪公司。出生于东京都涩谷区,身高175厘米,血型A型。庆应义塾高等学校、庆应义塾大学文学部人文社会学科美学美术史学毕业。特长是篮球、英语、中文,兴趣是吉他和台球。小学2-5年级时曾在印度新德里居住,因此会讲一些印地语。家境富裕。有一个弟弟。

星路历程

参演剧集

1995.4 TBS【六月新娘】(饰坂井友则)

2000.4 CX【天气预报的恋人】(饰田口正二)

2006.07.06~09.21 TBS【新娘厄运年】(台译新娘犯太岁) (饰安土一郎)

参演电影

岸和田少年愚连队 1996年

无问题 1999年 友情演出

东京快递 1999年 (横田重一)

本文由澳门皇冠金沙官网娱乐发布于明星动态,转载请注明出处:大东俊介,小出惠介