xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]

为别人庆生也不忘撒狗粮,唱歌演戏你觉得哪个

澳门皇冠金沙官网娱乐 1

澳门皇冠金沙官网娱乐 2

社会主义接班人5212017-12-15 13:45:22

澳门皇冠金沙官网娱乐 3

武艺于1990年出生在香港九龙,2010年参加湖南卫视举办的选秀节目《快乐男声》并获得季军。武艺刚出道的时候也是人气偶像,只是这几年他的人气有些下滑,许多人也开始淡忘他。不过在参加真人秀节目《我家那小子》之后,大家都被这个呆萌可爱的男生圈粉了,武艺也再次走红,而他的个人资料背景也遭到网友们的热搜。

关注 20462027

澳门皇冠金沙官网娱乐 4

关注 12747097

据悉,武艺刚出道的时候就推出了单曲《下雨天》,之后又推出了个人首部写真《艺光年·武艺星梦奇缘影像集》。2011年,武艺还为电视剧《凰图腾》配唱歌曲《问月》。除了唱歌,武艺还曾为动画电影《赛尔号之寻找凤凰神兽》中为“雷伊”配音,还因此获得了“金龙奖”最佳动画配音奖。

献吻 15

陈翔生日王珂送祝福12月14日,王珂发微博祝好运陈翔生日快乐。微博写道:“祝天水艾佛森陈翔昨天生日快乐。个头,长长长长长长长,人气,行行行行行行行。派人给你做个蛋糕,明年来取。”

献吻 190

武艺在进入娱乐圈之后,慢慢的也开始接触演戏,他曾在网剧《夏日甜心》之《爱情动作片》中饰演戴竹,剧中他是一位正太版塔罗占卜师,之后还在微电影《在一起》中饰演郑雨,影片中他是一位患病的明星歌手,最终还凭借这个角色获得了新媒体节首届微视频大赛十佳作品奖。

献花 4

配图是老婆刘涛和女儿一起做蛋糕的图片。这微博一出,网友们都不淡定了,王珂连送祝福都要秀一下恩爱,真是甜翻众人。

献花 194

虽然武艺开始演戏,不过他最喜欢的还是唱歌。2012年武艺发行了个人首张唱片《见习×爱》,还获得了2012年度星外星内地流行唱片销售排行榜第三名。之后又拍了电影《爱在那一天》,还为该电影献唱同名主题曲《爱在那一天》。2013年,武艺推出第二张唱片《武艺的异想世界》,这张唱片获得2013年星外星内地流行唱片销售排行榜第三名。之后他有参演了电影《《蝙蝠别墅》》,影片中饰演男一号贝斯手阿沁。还在电视剧《落跑甜心》中饰演以为上知天文下知地理,将玄学与哲学充分运用在生活中的学生戴竹。除此之外他还参演了电影《沉睡千年的古墓女友》,电视剧《相爱穿梭千年2》。

武艺

澳门皇冠金沙官网娱乐 5

陈翔

武艺这几年在娱乐圈虽然没有特别火,不过混得也还不错,而且除了唱歌演戏,其实他还创立了自己的品牌。可以看出来武艺其实还是很有上进心的一个人,那么唱歌和演戏,你觉得哪个更适合武艺呢?

英文名:

澳门皇冠金沙官网娱乐 6

英文名:

Philip Lau/Philip Wu

陈翔,1989年12月13日出生于甘肃天水,中国内地歌手、演员。2010年,参加快乐男声,最终取得了全国5强的成绩。2011年10月,推出首张全原创唱片《初告白》。2012年3月,出演《秘密天使》;6月,出演《裸爱》。2013年2月1日,首本个人图文传记《梦翔家》出版;2月17日,他主演的《落跑甜心》播出;3月,他出演《步步惊情》;6月,出演《淑女之家》;9月,出演《新神雕侠侣》;10月,主演电影《热血男人帮》;同年,首次担任唱片制作人,制作了个人第二张唱片《漂》,荣获2013年度星外星内地流行唱片销售冠军。2014年9月,出演《美人制造》,2015年1月29日,主演的电影《热血男人帮》在中国大陆上映;2015年2月,主演作品《相爱穿梭千年》热播;7月,主演作品《旋风少女》播出。2016年1月,主演的电视剧《寻找爱的冒险》播出。2016年出演电视剧《旋风少女第二季》和《相爱穿梭千年第二季》。

Sean

性别:

性别:

民族:

民族:

汉族

身高:

身高:

175cm

176cm

生日:

生日:

1990-11-03

澳门皇冠金沙官网娱乐 ,1989-12-13

体重:

体重:

生肖:

55kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

国籍:

星座:

中国(内地)

天蝎座

星座:

出生地:

射手座

香港九龙

出生地:

血型:

甘肃天水

B型

血型:

职 业:

B型

歌手

职 业:

毕业院校:

歌手

多伦多大学

毕业院校:

所属公司:

四川音乐学院绵阳艺术学院

天娱传媒有限公司

所属公司:

代表作品:

天娱传媒

舍不得忘记、下雨天、问月、仙侠传·雪字、许愿、听我说、微甜

代表作品:

武艺(1990年11月3日—),中国男歌手、演员、主持人。出生于香港九龙,在湖南长沙读小学和初中,高中及大学在加拿大留学。2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,问鼎加拿大赛区,最终获得北美赛区第3名。2010年4月11日,参加湖南卫视《快乐男声》比赛,并最终获得季军。2010年9月16日,推出单曲《下雨天》,正式出道。尔后发行《问月》、《仙侠传·雪字》等单曲。出演《爱在那一天》、《落跑甜心》、《蝙蝠别墅》等影视剧。曾主持《中国爱·大歌会》、《越策越开心》等节目。个人首张唱片《见习爱》于2012年3月23日发行并荣获2012年内地男歌手销量冠军。 2013年8月14日,推出第二张唱片《武艺的异想世界》。电影《蝙蝠别墅》将于9月28日上映。

《问妈妈好吗》、《烟火》、《告白》、《藏》、《如果遇见你》

主要成就

1、2009《K王争霸》加拿大赛区冠军

2、2011“金龙奖”最佳动画配音奖

3、2012音乐风云榜最佳专辑风格奖

4、2012年度新人大奖

5、2012星外星年度唱片销量第三

6、第九届劲歌王网络人气歌手奖

7、2012娱乐版年度冠军

8、2013年音乐先锋榜卓越进步奖

兴趣爱好:

喜欢的电影:《宝贝计划》;《公主复仇记》
喜欢的歌手:周杰伦;王菲;周笔畅;钟欣桐
喜欢的颜色:黑色;红色;天蓝色;橙色
爱好/嗜好:吉他;唱歌;篮球
喜欢的演员:孙红雷;宋慧乔...更多>>

喜欢的食品:甘蔗;果冻;巧克力;面皮呱呱(天水特产);口味虾
喜欢的电视剧:《浪漫满屋》;《我叫金三顺》
欣赏的女生类型:活泼;可爱;听话;孝顺的女孩(看着顺眼,处着顺心);宋慧乔那样的女生
最满意的部位:鼻子

陈翔(1989-),甘肃天水人,中国内地新生代音乐人、影视小生。首张全创作专辑《初告白》拿下2011年内地男歌手销量冠军,包揽四大音乐颁奖礼(中歌、MR、东方及音乐风云榜)在内的多个新人奖,第二张唱片《漂》由四大金曲奖编曲人Martin Tang、董运昌、黄中岳、Mac Chew全力护持,首任唱片制作人,预购即破八万,首签破万成绩斐然。主演《落跑甜心》、古装巨制《英雄》、中韩合拍《秘密天使》(第一位担任韩剧男一号的中国演员)、张柏芝首任出品人的都市剧《裸爱》,与唐人合作步步惊心续集《步步惊情》,与韩雪合作年代大戏《淑女之家》。著个人首本图文传记《梦翔家》热卖成为畅销书。

主要成就

1、2011音乐风云榜新人盛典年度新人

2、音乐风云榜新人盛典最佳唱作新人

3、2011劲歌王金曲金榜最佳新人

4、2011劲歌王金曲金榜网络人气歌手

5、2011中歌榜最受欢迎男新人

6、2011东方风云榜东方新人奖

7、2011MR内地最受欢迎新人奖

8、2011豆瓣网阿比鹿音乐奖年度新人

9、2012央视光荣绽放十大新锐歌手

10、2012中国少年儿童基金会爱心大使

11、2012文艺榜中榜最受喜爱男歌手

星路历程

主要作品
电视剧
2011年 《夏日甜心之夏恋》饰演阿飞
2012年 《落跑甜心》饰演单寒飞
2012年 《秘密天使》饰演韩时英
2012年 《英雄》饰演展如
2013年 《裸爱时代》饰演刘珂
电影
2011年 《我们约会吧》饰演张新然
2012年 《脆皮情书》饰演李乐
2012年 《暴走一班》饰演林亦诚
2012年 《校园甜心派》饰演单寒飞
2012年 《爱情规划局》饰演林宇轩
广告代言
棵棵树少年装
个人写真
2010年 《倾城之恋·陈翔光纪写真》
2010年 《ZERO 距离》
音乐作品
2010年 专辑《初告白》
2011年 专辑《漂》
《看电影 看世界》
《棵棵树》
《梦想》
杂志
2011年 《艺乐ELE 》
2012年 《Easy》
2012年 《型格SHAKE》
2012年 《上海电视周刊》
2011年 《嘉人美妆》
2011年 《SO COOL》
2011年 《卡娜》
2011年 《音乐周刊》
2011年 《YOHO!潮流志》
2012年《昕薇风采美妆》
2012年《CECI姐妹》
2012年《型男志Men’sJOKER》
2012年《米娜》
2012年《风尚志》
《当代歌坛》
主要成就
2010年 青春娱乐网年度励志人物
2011年 第八届CNTV劲歌王金曲金榜“最佳新人奖”
2011年 第八届CNTV劲歌王金曲金榜“网络人气歌手”
2011年 第四届音乐风云榜新人盛典“年度新人大奖”
2011年 第四届音乐风云榜新人盛典“最佳唱作新人奖”
2011年 台湾G-music 华语新歌排行榜冠军
2012年 《亚马逊中国乐迷选择奖》“最佳年度黑马唱片奖”
2012年 2011年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)“最受欢迎男新人”
2012年 2011年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)“年度金曲《告白》”
2012年 腾讯QQ音乐“年度最佳新人”
2012年 豆瓣网阿比鹿音乐奖“年度新人”
2012年 岷江音乐排行榜“内地最佳新人”
2012年 岷江音乐排行榜“内地十大金曲《告白》”
2012年 岷江音乐排行榜“十大人气歌手”
2012年 第十九届东方风云榜东方新人奖
2012年 第十届MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖
2012年 中国少年儿童基金会爱心大使
2012年 中央电视台音乐频道年度光荣绽放十大新锐歌手
2012年 年度青春励志人物百名候选名单

本文由澳门皇冠金沙官网娱乐发布于明星动态,转载请注明出处:为别人庆生也不忘撒狗粮,唱歌演戏你觉得哪个